潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

高新区重拳出击扫黑除恶打掉涉黑恶犯罪团伙21个

来源:潍坊晚报 2019-10-12 10:16:44 责任编辑:桃子
A+A- 

    (记者于哲)10月11日,记者从高新区扫黑除恶专项斗争新闻发布会上获悉,截至目前,高新区累计打掉涉黑恶团伙21个,其中恶势力犯罪集团3个,涉恶犯罪团伙1个,其他涉恶共同犯罪17个,破案26起,刑拘团伙成员95人,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性战果。

    扫黑除恶专项斗争开展以来,高新区在市扫黑办和党工委、管委会的坚强领导下,精心组织,周密部署,强力推进,以最坚决的态度、最有力的担当、最务实的举措抓好各项工作落实,始终保持了对黑恶势力的高压态势,一大批黑恶犯罪分子被依法从严打击处理,扫黑除恶专项斗争取得明显成效。下步,高新区将进一步加大攻坚力度,着力突破重点案件,进一步加强行业监管,着力突破重点领域;进一步聚焦关键问题和环节,着力突破重点工作;进一步依靠和发动群众,着力突破舆论宣传,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条