潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

我市隆重举行升国旗仪式

来源: 2019-10-01 19:40:05 责任编辑:李倩
A+A- 

潍坊新闻网讯(记者 孙瑞荣)金秋十月迎盛世,神州大地谱华章。101日,我市隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬伟大爱国主义精神,激发全市广大党员干部和人民群众的爱国热情,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化高品质城市而努力奋斗。惠新安、苏立科、林红玉、初宝杰、孙起生、刘建国、张晓峰、刘国伟、王兆辉等市级领导班子成员,市中级法院代院长,部分市级老领导参加升旗仪式;市委副书记、市长田庆盈主持升旗仪式。

 

十月的潍坊,秋风送爽,天高云淡,处处充溢着收获的希望。上午830分,市直有关部门、单位领导班子成员和部分机关干部、退休老干部以及社会各界群众代表1200余人齐聚楼前广场。英姿飒爽的武警战士迈着坚毅整齐的步伐,紧握银光闪闪的钢枪,护卫着国旗缓缓入场。随后,伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场肃立,向国旗行注目礼。

 

参加完升旗仪式,党员干部纷纷涌到国旗台前,争相与国旗合影,抒发对祖国的美好祝福,表达不忘初心、干事创业的坚定信念。一致表示,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是现代化高品质城市建设的开启之年。新时代赋予新使命,新时代需要新担当。要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实中央、省、市系列决策部署,按照“工作落实年”和“七赛七比”的要求,以更加饱满的热情和干劲,以时不我待、只争朝夕的精神,守初心、担使命、找差距、抓落实,全身心投入新旧动能转换重大工程,奋力开创各项工作新局面,为加速建设生态、开放、活力、精致的现代化高品质城市作出新的更大贡献。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条