潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >品牌推广

潍坊福彩开展重阳节敬老爱老活动

来源:潍坊新闻网 2019-09-30 16:09:11 责任编辑:LINUX
A+A- 

    为热烈庆祝新中国成立70周年,潍坊福彩开展了形式多样的公益活动。继9月24日组织干部职工走进临朐县南杨善村和杨家河小学捐赠图书之后,在“十一”国庆节和重阳节双节到来之际,再次组织多家中福在线销售厅工作人员前往敬老院,开展敬老爱老活动,让老人们过一个暖心的节日。

    重阳节是我国的传统节日,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿。为了让老人过上一个欢乐、和谐的重阳节,中福在线高密销售厅、临朐销售厅和寿光销售厅分别参加了此次活动。

    其中,高密销售厅前往高密市柏城镇敬老院对老人进行了慰问,他们给老人送去了食用油、大米、鲜奶和饼干等食品,帮助老人清理卫生;来自临朐销售厅的公益小分队走进临朐城关街道敬老院开展敬老活动,为老人们送去礼品和节日的问候;寿光销售厅则到就近的寿光市社会福利中心进行走访慰问,为老人准备了纯牛奶、大米、食用油、饼干、水果、卫生纸等生活用品,并陪同老人聊家常,让老人感受到来自福彩的关爱。

    9月27日,在高密市柏城镇敬老院,员工自发分组为老人们打扫院子,整理房间。在院落里晒太阳的老人看着这些陌生而又熟悉的忙碌身影,嘴角露出了幸福的微笑,不时劝员工休息会。而孤寡老人张大爷更是激动地说:“俺活到了这把年岁,虽然无儿无女,但还有这么多好心人惦记着俺,俺非常知足了。”



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条