潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

100个被互联网改变的面孔主题展即将亮相

来源:潍坊日报 2019-09-16 10:50:48 责任编辑:桃子
A+A- 

    (记者刘晓杰)第27届全国摄影艺术展览及首届潍坊国际摄影周开幕在即,作为国内主题展的分项展——100个被互联网改变的面孔主题展也即将亮相,展览作品以一个个平凡的小故事,反映出互联网对普通百姓生活的改变。

    展览中即将展出的这些面孔都是一个个普通人。但他们像一个个字节,一段段句柄,一组组数据,一条条程序,相互链接。他们呈现出的是一个个瞬间的状态,却讲述着相同大背景下,不同命运的各自人生。他们,组成了今天的互联网。

    今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国正式接入世界互联网25周年。本次摄影展览以影像为载体,聚焦互联网改变下的普通人面孔,以专业影像体现互联网给予普通人的获得感,以人物故事诠释互联网行业的成长及价值,以一张张美好的面孔,呈现互联网的世界意义。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条