潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

婚博会完美收官 准新人满载而归

来源:潍坊晚报 2019-09-09 11:15:28 责任编辑:聂毓
A+A- 

    9月8日,为期3天的山东半岛婚博会落下帷幕。准新人们满载而归,参展商们推广品牌、增加订单,实现双丰收。据悉,展会3天吸引3.2万余人次入场,达成意向订单近4000件。7日举行的金婚银婚庆典成为整个婚博会的高潮。

    三天收获众多订单

    9月8日是婚博会的最后一天,现场依然火爆,很多消费者赶在最后一天抢优惠福利。“优惠力度还是比较大的,全年保价,有潍坊日报社全程监督,很放心。相同品类的产品现场还可以比较,太方便了。”在婚博会下单的刘女士说,除了酒店,其他的都在婚博会上搞定了,比自己去门店选择购买可以省下近万元。

    许多商家也表示,自家的品牌推广和营销收益都获得了双丰收。据悉,此次婚博会进场参观人员高达3.2万余人次,达成意向订单近4000件。“我们大部分产品都推出了优惠活动,这次婚博会的收获超出了我的预期,3天时间一共接到几十个订单。”赛菲尔珠宝展位的工作人员说,他们不仅收获了订单,也收获了潜在客户。

    “还不错,有十几个有意向的客户。”卡尼亚高级西装定制负责人杨燕汝表示,卡尼亚高级西装定制刚刚来到潍坊,通过参加此次大型婚博会,不仅提高了知名度,也接到了很多意向订单。“我们也希望能够借力婚博会,在未来更好地去服务新人。”杨燕汝说。

    金婚银婚庆典感人

    作为婚博会的三大活动之一,金婚银婚大典是最受关注也是最温情的一项活动。7日当天,从各地赶来的70对金婚银婚伉俪代表,相聚在婚博会现场,参加潍坊市第二届金婚银婚大典。70对金婚银婚伉俪代表相伴走上舞台,接受众人送上的鲜花和祝福,他们相对而立重温爱情誓言,一句“我愿意”让现场观众动容。

    “美好生活要靠夫妻共同经营,互相包容和体谅,夫妻之间永远没有对错之说,要保持结婚时的初心。”金婚老人刘聚德夫妇当天非常开心,两人1969年结婚,育有两女一儿,历经坎坷、风雨相伴,过上了儿孙满堂的幸福生活,现在他们非常知足。

    山东半岛婚博会组委会负责人李洪明表示,之所以举办这次大典,就是要大力弘扬中国优秀传统爱情、婚姻、家庭文化,引导良好的婚姻家庭风尚。当天,所有参加金婚银婚庆典的伉俪代表不仅都获得了金婚银婚勋章,组委会还特意为他们准备了两份月饼礼盒、眼科医院的查体卡、吉安影像免费合影和免费全家福赠送摆台等大礼包。

    隋炜凤 张 驰



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条