潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

2019世界风筝水翼板锦标赛在滨海开幕

来源:潍坊日报 2019-09-07 11:08:44 责任编辑:聂毓
A+A- 

    (记者付生)9月5日,2019世界风筝水翼板锦标赛暨第十一届中国潍坊滨海国际风筝冲浪邀请赛开幕式在滨海举行,市人大常委会副主任、滨海区党工委书记范福生出席活动并致辞。

    本次世界风筝水翼板锦标赛作为世界最高专业水平的风筝冲浪国际赛事,包括风筝水翼板男子组、风筝水翼板女子组、风筝水翼板大师组、风筝水翼板青年组、风筝水翼板亚洲组等比赛项目。来自美国、法国、希腊等20多个国家和山东、福建、四川等多个省的70多名风筝冲浪顶尖高手,将在为期5天的比赛里展开激烈角逐。潍坊滨海现代海洋体育运动蓬勃发展,连续成功举办10届国际风筝冲浪赛,2018年中国风筝帆板国家队训练基地在潍坊滨海揭牌成立,国家体育总局、中国帆船帆板运动协会与潍坊滨海联合组建中国风筝帆板国家队,代表中国出征国际各项赛事活动,获得优异成绩。当前的潍坊滨海正乘着“经略海洋”的东风,在高质量发展大潮中逐浪前行,全力加快建设“现代海洋产业基地、美丽生态滨海新城”。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条