潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

崭新路灯“罢工”附近居民摸黑出行

来源:潍坊晚报 2019-09-05 11:18:31 责任编辑:聂毓
A+A- 

    9月1日,有市民反映,城区玉清西街与永安路交叉口南侧约300米处有一条东西向的小道,沿小道可以到达保利梧桐语小区,小道上安装有路灯但是不亮,给周边居民出行带来了不便。另外,怡园路上也有一盏路灯出现问题。对此,记者分别反映给了相关部门。

    9月1日晚8时30分许,记者来到这条东西走向的小道上,看到此处虽然安装着崭新的路灯,但是并不亮,过往行人只能借助车辆的灯光通行,十分不便。“这里的路灯以前亮过,不知什么原因突然不亮了。”市民赵先生说,周边有不少居民小区,他觉得既然已经安装了路灯,就应该发挥其作用,否则便会沦为摆设。

    随后,记者来到城区怡园路与北宫西街交叉口北侧,发现标号为“052”的路灯不亮。

    9月3日,记者将怡园路上一盏路灯不亮的问题反映给了潍城区综合行政执法局和市政公用事业服务中心城市照明中心。工作人员均表示,会立即进行维修。

    对于小道上路灯不亮的问题,记者则反映给了潍城区北关街办。工作人员告诉记者,他们会安排工作人员到现场查看处理。

    (记者 王路欣)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条