潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

广文文华两校召开“自我实现”教育年会

来源: 2019-08-29 10:23:27 责任编辑:聂臻臻
A+A- 

    8月27日,潍坊广文中学、潍坊文华学校2019年“自我实现”教育年会在潍坊文华学校剧场隆重举行。本次年会以“融心共智,生发教育艺术之美”为主题,对2018—2019学年在教育教学方面做出突出贡献的教职工进行了集中表彰与颁奖。

    在颁奖典礼中,76名教师获得年度优秀教师奖、21人获得年度优秀教育工作者、6人获得年度优秀干部、54人获得年度优秀班主任、5人获得年度优秀学科主任、9人获得年度项目负责人一等奖、26人获得年度校级优秀共产党员、9人获得年度校级优秀党务工作者、18人获得年度人物奖、37人获得年度人物团队奖、21人获得年度烛光奖、6人获得年度桃李奖。

    “我一直骄傲,我是一名老师。”烛光奖获得者潍坊文华学校初二历史老师钟玉在领奖后感慨地说。作为一名从教30多年、与广文华学校共成长的老教师,站在领奖台上让她倍感自豪。

    优秀教师奖获得者潍坊广文中学初二语文老师高丽则表示,新的学期即将开始,她一定会承借此次年会的东风,以饱满的热情投入到工作中去,继续在广文华这片热土上努力实现自我。

    “一家人一条心一个目标一起拼,同呼吸同命运同在校园同前行。”在颁奖典礼之后,潍坊广文中学校长王建新用这样一句话来勉励全体教职工,并呼吁全体教职工尽情地发挥聪明才智,互联互通,集思广益,凝聚共同的教育智慧,共同焕发广文华人独有的教育魅力。

    据了解,2019年,潍坊广文中学先后被市委市政府表彰为“先进基层党组织”“市直事业单位绩效考评先进单位”;荣获“山东省家庭教育示范基地”“山东省文明校园”“富民兴鲁劳动奖状”“山东省教育系统先进基层党组织”;教育部连续授予学校“全国课程改革骨干教师研修基地”等多项荣誉称号。市教育局组织的电话随访家长办学满意度测评中,潍坊广文中学综合满意度99.75%,潍坊文华学校综合满意度99.55%,家长满意度再创同期新高。

    (记者 张身率)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条