潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

昌乐多措并举积极谋划全方位做好鲁台会氛围营造工作

来源:潍坊新闻网 2019-08-28 15:59:59 责任编辑:李倩
A+A- 

    潍坊新闻网讯(记者 孙瑞荣)第25届鲁台会将于2019年9月1日至4日在潍坊举行。昌乐高度重视鲁台会参会工作,积极开展鲁台会氛围营造和宣传工作,营造浓厚氛围,发动企事业单位、群众参会。树立了宣传工作一盘棋的思想,宣传、城管、园区、镇(街、区)、社区、村等多级多部门联动,广泛张贴宣传海报,将鲁台会宣传海报张贴至每一个园区、交通站点、镇街、社区、村庄,在行政服务大厅、社区大厅、城区路口等人流量大的地方滚动播放鲁台会宣传片,县内交通要道两侧悬挂鲁台会宣传横幅,城区商户户外LED屏幕、社区电子屏幕、小区阅报栏LED屏幕滚动播出鲁台会宣传标语,通过多层次全方位的宣传方式,做到人人尽知、口口相传,吸引更多人参与鲁台会。

    结合今年鲁台会设两岸智能制造展区、文化创意展区、台湾县市主题及食品展区、大健康展区、乡村振兴暨潍坊国家农业开放发展综合试验区展区,联合工信、文旅、卫健、农业、科技等部门做好宣传发动工作,组织相关领域的企业和专业人士参会参展,对接项目洽谈合作事宜,为企业和群众参会参展提供便利,让昌乐更多企业、群众了解鲁台会、走近鲁台会,激发全民参与热情,积极营造浓厚的节会氛围。

 



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条