潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

第二届潍坊超级模特大赛暨第五届艺翌之星模特大赛落幕

来源:潍坊新闻网 2019-08-27 17:00:45 责任编辑:桃子
A+A- 

    潍坊新闻网8月27日讯(记者孙瑞荣)8月24日晚,隆泰食品·第二届潍坊超级模特大赛暨第五届艺翌之星模特大赛总决赛在十笏园文化街区盛大落下帷幕。

    2019隆泰食品·第二届潍坊超级模特大赛暨第五届艺翌之星模特大赛由中共潍坊市委宣传部、潍坊市文化和旅游局、共青团潍坊市委主办,潍坊市模特艺术协会承办。本次大赛设有泳装展示、童模走秀、礼服展示、才艺展示等环节,选手们为潍坊市民带来一场充满视觉享受和文化享受的“饕殄盛宴”。

    从三场初赛的选拔,到复赛的淘汰,再到最终的总决赛,经过层层的选拔之后,对于如此年轻的选手来说,他们的人生字典里就没有失败两个字,不管结果如何他们每个人都是自己的赢家,今晚他们在舞台上都是最耀眼的艺翌之星。

     隆泰食品·第二届潍坊超级模特大赛暨第五届艺翌之星模特大赛为选手提供一个展示自我的舞台,选手们与美丽约会,与时尚共舞,大家勇于挑战自己的勇气与突破自我的毅力将在每位选手心中围绕。通过比赛,即增加自己的舞台经验,同时丰富自己的经历,比赛最后在观众的喝彩声中落下帷幕。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条