潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

海军潍坊舰官兵为我市灾区捐款

来源:潍坊日报 2019-08-22 16:00:09 责任编辑:桃子
A+A- 

    (记者于卿 通讯员孙林朴)8月19日,海军潍坊舰全体官兵给市委、市政府和全市人民发来慰问信,对超强台风“利奇马”给我市造成的巨大损失表示特别关心,对市委、市政府精心组织救灾和社会各界在灾难面前众志成城、抗击灾害、重建家园给予称赞。为表达心意,该舰全体官兵开展了为灾区捐款活动,官兵共捐款33903元,市退役军人事务局帮助将捐款及时转交有关部门。

    今年,超强台风“利奇马”袭击潍坊,牵动着潍坊舰官兵的心。官兵们密切关注灾情的发展,时刻关注抗灾救灾的进展,积极为灾后重建建言献策,帮助打赢抗灾救灾攻坚战。潍坊舰组织开展了“心系家园”捐款活动,广大官兵踊跃参加,并在横幅上写上“众志成城、万众一心”等祝愿的话语,还通过网络、图片等途径向家乡人祝福,衷心祝愿灾区人民早日恢复正常生产,开启幸福美好新生活。广大官兵表示,要不忘初心使命,在即将起航前往亚丁湾执行护航任务前,感谢市委、市政府关心,铭记家乡人的期盼,在勇闯大洋征程上书写对党和人民的忠诚。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条