潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

第二届“百千万英才校友潍坊行” 成功举办

来源:潍坊新闻网 2019-08-22 15:37:08 责任编辑:桃子
A+A- 

 

 

    潍坊新闻网8月22日讯(记者 孙瑞荣)为落实潍坊市委主要领导在全市人才工作领导小组会议上的讲话精神,进一步扩大“百千万英才 校友潍坊行”活动的影响力、知名度,吸引更多的潍坊籍校友返乡创新创业,积极服务新旧动能转换 ,助推乡村振兴战略和“双招双引”行动,根据潍坊市委组织部、市委教育工委《关于举办第二届“百 千万英才校友潍坊行”活动的通知》精神,8月20日举办了“百千万英才校友潍坊行”行业产业项目对接 洽谈会。

    本次“百千万英才校友潍坊行”活动中,潍坊市委组织部、市委教育工委领导出席会议,全面介绍 了潍坊教育改革发展情况、潍坊人才政策和环境,欢迎英才校友代表到潍坊创新创业。与会校友代表 ——中关村加一战略新兴产业人才发展中心理事长张国庆,中山大学教授、博士生导师、中山大学胃肠 病学研究所常务副所长刘焕亮,潍坊一中校友会青岛分会会长、青岛大学特聘教授汪岚等共同分享自 己的创新创业心得,表达对家长和母校的感恩之情。与会人员共同参观了潍坊华以农业科技、生命科 学产业园、北京大学现代农业研究院、潍柴控股集团有限公司等,深刻感受家乡浓浓的发展力量,也 为家乡的发展而由衷的自豪。

    据统计,本次“百千万英才校友潍坊行”活动共邀请省内外优秀企业家代表,中科院、北京大学、 中国人民大学、南开大学、武汉大学等长江学者、教授、博士等代表,以及潍坊在外校友联谊会负责 人等100余人参会。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条