潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

整修塔柱加装灯这桥安全隐患消除

来源:潍坊晚报 2019-08-20 10:29:40 责任编辑:聂毓
A+A- 

    本报此前曾以《“摸黑”过桥 大车撞塔柱》等为题,报道了城区北宫东街虞河桥上的景观石质塔柱存在安全隐患,其中一个被撞后迟迟没有安装一事。8月18日,记者了解到,此处的景观石质塔柱正在施工,另外桥上将加装照明设施,安全隐患将消除。

    18日,记者来到现场看到,多名施工人员正在塔吊车上对景观石质塔柱进行维修。

    一名施工人员告诉记者,这次除了对景观石质塔柱进行维修和加装以外,还会完善桥上的照明设施。

    随后,记者联系了市政公用事业服务中心城市照明中心。相关负责人表示,北宫东街虞河桥整修提升项目属城区跨虞河桥等桥梁照明设施补装工程内容之一,将在桥上安装18.5米中杆灯,同时对老化、损坏较为严重的桥体装饰景观柱等进行整修,预计8月底前可全面完成。

    (记者 王路欣)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条