潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

节目精彩有奖品 晚会接地气

“得益乳业巴氏鲜奶进社区文艺晚会”第五场演出走进金宝生态花园
来源:潍坊晚报 2019-08-19 10:44:56 责任编辑:聂毓
A+A- 

    8月18日,第二届“得益乳业巴氏鲜奶进社区文艺晚会”第五场演出在城区金宝生态花园小区举行。本次活动由潍坊日报社主办,潍坊晚报、山东得益乳业股份有限公司承办。

    晚会前,得益摊点围满购买酸奶的居民

    8月18日晚7时许,记者来到城区金宝生态花园小区看到,当晚的演出还没有开始,得益摊点前围满了咨询、购买酸奶的居民。“这种酸奶非常好喝,孩子非常喜欢,我喝着口感也不错,给我先订上吧。”该小区居民王茹斐带着5岁的孩子来到摊点前,订购了酸奶。

    伴随着开场舞《盛世花开》的欢快节奏,第二届“得益乳业巴氏鲜奶进社区文艺晚会”第五场演出正式在该小区拉开帷幕。在演出过程中,不少观众拿着酸奶或鲜奶一边喝着一边欣赏节目。当晚的手语秀《礼》、京剧彩唱《一马离了西凉界》等节目,让观众看得如痴如醉。其中,刘雪梅演唱的《走天涯》将现场气氛推向高潮。

    “今晚的节目都非常精彩,而且还有互动答题环节,并有奖品赠送。我之前看过很多晚会,可是唯独觉得这场晚会最‘接地气’。”在该小区居住的刘成志对记者说道。

    得益从源头保证牛奶品质,媲美欧盟标准

    山东得益乳业股份有限公司是一家集生态化农业种植、规模化奶牛养殖、智能化乳品加工、现代化低温物流、数字化营销服务于一体的山东最大的低温奶制造企业,农业产业化国家重点龙头企业,中国奶业协会副会长单位,中国乳制品工业协会副理事长单位,全国液态奶消费者满意度“七冠王”单位。2018年6月,公司获得上海合作组织青岛峰会高级赞助商、上海合作组织青岛峰会指定乳制品两项重量级荣誉。

    得益乳业为国际标准的牧场产出国际品质好奶,原奶从产出经恒温冷藏运输在1小时之内抵达加工厂,争分夺秒,从源头上保证牛奶的品质与新鲜。基地优质原奶蛋白含量达到3.5%、菌落总数控制在1万CFU/ML以下、体细胞控制在20万个/ML以下,指标媲美欧盟标准。该基地已被列为2018年山东省重点建设项目,成为山东省打造乡村振兴齐鲁样板的特色板块。

    文/图 记者 王路欣



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条