潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

青州市建设工程质量安全服务站
全面开展台风后建筑工地安全隐患排查

来源: 2019-08-18 11:54:33 责任编辑:庞珂
A+A- 

图一:建筑工地积极组织排水、清理淤泥,恢复生产

    “利奇马”台风过后,为保障建筑工地能够迅速恢复施工以及防止次生灾害的发生,青州市建设工程质量安全服务站迅速开展对建筑工地受灾情况及安全隐患进行摸排,评估台风暴雨对施工现场安全的影响。由于台风影响,我市建筑工地普遍存在现场、基坑积水较多的情况,为保障建筑工地安全,市服务站在台风过后第一时间召开全市建筑工地安全生产和灾后恢复推进会,督促建筑工地迅速开展灾后自救和隐患自查,妥善采取安全防范措施,防范次生灾害,防止复工过程中发生事故。同时,市服务站对全市建筑工地安全隐患和受灾情况进行排查,重点对建筑工地深基坑、起重机械、临时用电、模板支撑、工棚等部位进行检查,要求建筑工地彻底落实隐患整改后,方能恢复施工,确保我市建筑工地安全生产。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条