潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >品牌推广

潍坊富力铂尔曼酒店德国美食节开幕式顺利举行

来源:潍坊新闻网 2019-08-17 11:02:02 责任编辑:大萌
A+A- 

    2019年8月16日晚,潍坊富力铂尔曼酒店德国美食节开幕式顺利举行。位于酒店一层的美食汇全日餐厅为客人提供地道的德国美食,甄选经典德式美馔,烤猪肉,肠类拼盘,德国啤酒等。

各式各类德国美食映入眼帘

    在享受味觉体验的同时,还能体验外籍乐队带来的歌曲,他们将每周一至周六晚18:00-22:00于美食汇西餐厅及大堂吧为您倾情演绎,营造出轻松浪漫的氛围。 开幕式现场由酒店员工精心准备的舞蹈得到广大来宾高度评价,赢得一片掌声。同时,酒店为参与开幕式的嘉宾准备了幸运抽奖的机会,双人自助餐券、下午茶、红酒、健身房体验券等将奖品也给嘉宾们带来了众多惊喜!

菲律宾乐队

德国啤酒现场派送

    德国美食节活动为时一个月(8月16日至9月15日),活动期间各色德国美食任你选,吃自助的小伙伴们都可以在这找到自己最喜欢的那款美味,邀约三五好友,在食材与味蕾的碰撞中,度过美好的用餐时光。

    详询0536-5079688

    来自铂尔曼的高端国际酒店体验

    铂尔曼酒店及度假酒店,雅高酒店集团旗下新一代的时尚型高端酒店品牌,为寻求高度连接的旅行者提供高效和健康的完美平衡

    铂尔曼酒店以其领先的商务、健身和餐饮设施及专注创新的设计,吸引着“环球游牧者”。铂尔曼在欧洲、非洲、中东、亚太和拉丁美洲33个国家拥有超过117家酒店和度假酒店。

    雅高酒店集团(AccorHotels)是国际领先的旅游及时尚生活集团,并通过数字化创新在全球4,100多家酒店、度假酒店和住宅以及10,000余家优质私人住宅中提供独一无二的体验。

    若需要了解更多铂尔曼酒店信息,请登陆www.pullmanhotels.com

    媒体联络:

    潍坊富力铂尔曼酒店

    潘臻

    市场传讯副经理

    电话:0536-7099999

    mcm@pullman-weifang-wanda.com



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条