潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

奎文区北苑街道积极开展消杀防疫

来源:潍坊日报 2019-08-16 09:35:42 责任编辑:桃子
A+A- 

    (记者何赛)在台风“利奇马”过后,奎文区北苑街道高度重视,迅速统一部署,积极组织开展防疫消杀工作,组建了由专业消杀人员组成的灾后防病消杀队,以有力、有序、有效的工作方法,预防和控制蚊蝇类传播疾病的发生及蔓延,确保人民群众的身体健康和生命安全。

    8月14日,记者在卧龙社区看到,该社区工作人员正在专业消杀队员的指导下,对小区内的树木花草、垃圾桶及周边等区域进行消杀。据了解,台风“利奇马”过后,北苑街道就对辖区内的公共厕所等容易孳生蚊蝇的区域进行全方位药物喷杀。同时,对房前屋后进行翻盆倒罐清除小型积水,不留卫生死角,确保台风过后无疫情。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条