潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

情系灾区,爱送寿光,潍坊文旅在行动!

来源:潍坊新闻网 2019-08-15 16:40:03 责任编辑:桃子
A+A- 

 

 

    潍坊新闻网8月15日讯(记者 孙瑞荣)受超强台风“利奇马”影响,我市多地出现险情和灾情,人民群众生产生活受到严重影响。灾情牵动着全市文旅系统广大干部职工的心。潍坊市文化和旅游局党组心系灾区,积极落实市委、市政府部署要求,动员组织全系统力量,深入救灾一线,全力开展抗灾救灾工作,认真深入贯彻习近平总书记对防汛抢险救灾工作的重要指示精神。

    8月14日上午,市文化和旅游局局长田素英,副局长高增光、苗庆安等一行来到寿光市纪台镇周家村、郝家村实地查看受灾情况。纪台镇地处低洼地区,受灾严重,大棚积水较深、排水任务严峻。田素英局长详细询问大棚受灾情况,蔬菜生产影响程度,了解水库、闸坝水情和河道疏通、排水情况,对灾后重建和开展生产自救工作提出具体意见,同时送上水泵等救灾物资。并表示将继续关注村里的救灾工作,有什么困难就提出来,会想尽一切办法,在人力、物力、财力等方面给予全力支持,千方百计帮助解决,共渡难关。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条