潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

4路和21路公交线末班延时20分钟

来源:潍坊晚报 2019-07-31 10:42:24 责任编辑:聂毓
A+A- 

    为推动城市夜间经济发展,本着方便市民出行的原则,自7月29日起,市公交总公司对4路线和21路线进行延时调整。

    具体调整方案为:4路由杨家埠民俗大观园发往市人民医院东门的末班发车时间由18:30调整到18:50,由市人民医院东门发往杨家埠民俗大观园的末班发车时间不变;21路由火车站发往寒亭朱里街道河滩社区的末班发车时间由17:40调整到18:00,由寒亭朱里街道河滩社区发往火车站的末班发车时间不变。

    另外,由于北宫东街潍县中路路口已具备通车条件,自7月30日起,市公交总公司对途经此路口的15路及30路公交线恢复原线路运行,详情可咨询12319或5151100热线。 (记者 周晓晴)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条