潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊城投集团公益慈善助学拍卖会成功举办

来源:潍坊新闻网 2019-07-22 14:44:53 责任编辑:桃子
A+A- 

 

    潍坊新闻网7月22日讯(记者吴江伟)7月20日,潍坊城投集团联合桑·达玛岭公益、幸福泉乐静幼儿园在潍坊创意港举办了“一路情系可可西里爱心助学”公益慈善拍卖会。当天,拍卖会参与人数达500人,共计筹款5万元人民币,其中幼儿园筹款2.8万元,所得款项将全部用于可可西里助学公益项目。

    潍坊城投集团是成立于2013年9月,是奎文区人民政府直属国有企业,以“谋大事、成大业”为宗旨,秉承“爱岗、奉献、开拓、进取”的企业精神,致力于创新改革、强化内部管理,已建设成为潍坊标杆企业。幸福泉乐静幼儿园致力幼儿个性化潜能发展教育,强调创造力培养,拥有自编的系列课程教材,使用自主知识产权的高科技技术进行教育教学活动,形成了自己的核心教育理念及其鲜明的教育特色。从2015年开始,该园连续5年举办各类公益活动,累计筹集助学基金近20万元。

    此次拍卖会由幼儿园的小朋友们用时装走秀的形式展示了家长们精心准备的拍品,中间穿插了孩子们的感恩舞蹈和感恩视频。拍卖品的种类繁多,有孩子爷爷的书法佳作,还有孩子们喜欢的玩具、公主裙,书画、苏绣、旅行套装、时装、玩具、民间工艺品、邮票纪念收藏等。家长和孩子一同走上T台介绍拍品,台下的观众也积极举牌,想通过一次次举牌奉献自己一片爱心。同时,拍卖会让孩子们去了解”慈善“的意义,去学着帮助别人。给需要帮助的可可西里多秀小学孩子们筹集到一定的资金,度过一个温暖的冬天,让更多的人懂得,爱是一种付出,也需要相序。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条