潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

摊位棚子被污损摊主怒砸19辆车

来源:潍坊晚报 2019-07-15 10:14:18 责任编辑:沙莎
A+A- 

  本报讯 7月10日晚,有不少市民将车停在城区玉清东街与东方路交叉口附近,不料当晚一连19辆车被砸破挡风玻璃。11日凌晨1时许,高新公安分局东明路派出所接到报警后,经调查将嫌疑人周某某抓捕归案。目前,周某某已被刑事拘留。

  7月11日凌晨1时许,高新公安分局东明路派出所接到市民报警称,高新区某停车场内多辆轿车被砸。接警后,民警赶到现场核查发现,共有19辆车的挡风玻璃被人为损坏。

  民警经调查摸排了解到,10日晚11时30分许,一名身穿大红色雨衣的男子来到停放私家车的夜市空地处,持不明物体猛砸车辆。民警经进一步调查锁定了嫌疑人周某某,于11日下午4时许将其抓获。经审讯,嫌疑人周某某今年34岁,安丘人。周某某酗酒后,发现经营鱿鱼摊位的棚子周边被污损,一气之下将停放在摊位周边19辆车的前挡风玻璃或后挡风玻璃用砖块砸坏。 (记者 宋树云)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条