潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

昌乐县2019年“保险先进村”创建工作推进会议召开

来源:潍坊新闻网 2019-06-27 17:41:24 责任编辑:大萌
A+A- 

    6月27日上午,昌乐县2019年“保险先进村”创建工作推进会议在县委党校召开,县政府副县长张正民、中国人寿潍坊分公司总经理王晓晨出席会议并讲话,县地方金融监管局、县扶贫办、县妇联、县卫健局、县医保局、县民政局等部门分管领导,各镇(街、区)分管负责人,中国人寿潍坊财险、潍坊广发银行负责人,昌乐支公司经理室部分成员及相关人员参加会议。

    会议指出,本次会议召开的目的是就昌乐县“保险先进村”创建工作进行再动员、再部署,各有关部门、各镇(街、区)要认识再提高,任务再明确,责任再压实,确保达成2019年创建目标,为昌乐经济社会发展和人民群众幸福生活提供更好的服务和保障。

    会议宣读了《关于加快推进保险先进村创建工作的通知》,介绍了2018年“保险先进村”创建启动以来发展情况、取得的成效及2019年工作和服务举措。

    自2018年昌乐县启动“保险先进村”创建工作以来,全县已初步建成保险先进村82个,解决就业岗位102个,为18000余名农村居民提供保险保障服务。昌乐县“保险先进村”获得潍坊市2018年度金融创新奖二等奖。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条