潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市社保中心组织下乡慰问贫困户

来源:潍坊新闻网 2019-06-25 16:06:53 责任编辑:沙莎
A+A- 

    潍坊新闻网讯 6月23日上午,潍坊市社会保险中心联合潍坊尚德公益服务中心共同举行了一次精准扶贫下乡慰问活动。

现场图片

    清晨,潍坊尚德公益服务中心装载食用油、大米,一行人从潍坊出发,前往潍坊市社会保险中心扶贫村——峡山区王家庄街道于家屯村,经过约一个半小时的车程,到达了派驻第一书记扶贫村。

    到达目的地后,潍坊市社保中心与潍坊尚德公益服务中心领导及村干部先召开了动员会,市社保中心的李主任对参加本次活动的志愿者们表示感谢,对派驻第一书记的辛勤工作给予肯定。

    潍坊尚德公益服务中心王岳山理事长表示,公益服务中心有了志愿者们的无私奉献才得以发展壮大,今后尚德将继续投身于公益事业,持之以恒的积极参入扶贫工作。

    于家屯村李书记对远道而来的客人表示感谢,并表示我们的到来更增加了两委下步工作的信心。

    会后,大家全员参与,共分成四组分别对村里15户贫困家庭进行了逐一走访慰问,贫困家庭的人员对志愿者的到来十分感激。

    入户走访结束,潍坊市社会保险中心和潍坊尚德公益服务中心的领导与村两委共同进行了扶贫项目讨论,根据村的实际情况因地制宜拟定了下步实施计划。希望能尽快全面完成精准扶贫、精准脱贫任务,让村民过上更好的生活。(纪哲)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条