潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

交警又曝光啦!潍坊这些企业的违法车辆多

来源:潍坊新闻网 2019-06-20 13:30:23 责任编辑:毛洪山
A+A- 

 

 

 
 

潍坊新闻网讯(记者 孙瑞荣)619日,潍坊市交警支队实名曝光了全市危化品运输企业违法车辆较多(三次以上)企业,和全市重型货车运输企业违法车辆较多(十次以上)企业,潍坊华达运输有限公司、寿光市宝华物流股份有限公司等名列其中。

违法车辆较多的危化品运输企业为潍坊华达运输有限公司(4辆)、潍坊胜大运输有限公司(4辆)和潍坊市吉祥物流有限公司(2辆)。

违法车辆较多的重型货车运输企业为寿光市宝华物流股份有限公司(14辆)、寿光市汇鑫物流有限公司(11辆)、寿光市盛丰物流有限公司(11辆)、寿光市万润运输有限公司(11辆)。

警方还同时公布了违法车辆的车牌号和每辆车的违法未处理数。危化品运输车辆的违法未处理数都是4起或5起。重型货车违法未处理数最多的是寿光市宝华物流股份有限公司的鲁GJ2408货车,有45起违法未处理。

警方表示,近期将持续对突出违法车辆、典型事故案例、高危风险运输企业、终生禁驾名单以及事故多发路段进行曝光。

 

 

 



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条