潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

曝光!潍坊弘润融汇水世界噪音扰民,附近居民苦不堪言!

来源:潍坊大众网 2019-06-20 18:34:00 责任编辑:桃子
A+A- 

    潍坊滨海经济技术开发区红旗家园小区的陈女士向记者反映,

    他们小区西边的弘润融汇水世界开业后,

    噪音太大,严重影响周围居民的休息。

    最近的居民楼距离水世界的舞台

    不到百米

    陈女士所在的红旗家园小区西侧,与弘润融汇水世界一墙之隔,最近的居民楼距离水世界的舞台不到百米。“今年6月这里开业以后,造浪池的声音、舞台音响的声音、主持人喊麦的声音非常大,特别到了下午三四点钟,里面的游客多了,声音就更大了,我们在家关着窗户都能听到特别大的声音,严重影响正常生活。”

    陈女士告诉记者,去年弘润融汇水世界开业后,他们小区居民就深受其扰,七八月份游客逐渐增多,噪音从白天能一直持续到晚上9点。“我们白天不在家还好说,但家里还有老人和孩子,声音这么大,太影响他们休息了!在平时我跟邻居聊天时,谈起隔壁的噪音,大家都非常反感。”陈女士说,不仅他们小区的居民受影响,附近其他小区的居民也是苦不堪言,“去年我们也向相关部门反映过,但没有什么效果。”

    弘润融汇水世界:园区证照齐全

    对此,弘润融汇水世界的工作人员表示,园区证照齐全,也有演出场所备案登记,她查了一些相关规定,在晚上的22:00至次日6:00之间的时段产生的大音量才符合噪音扰民的规定,其他时间段如何界定“噪音扰民”她并不是很清楚。同时,这位工作人员也坦言,在下午三点半到四点这个时间段,园内演出为了制造气氛,制造的声音会大一些,他们会把居民反映的问题反馈给领导,协调演出公司将音量调小。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条