潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

市城管执法支队:加强部门协作 严管重罚路面撒漏现象

来源: 2019-06-19 09:17:36 责任编辑:值班编辑
A+A- 

    潍坊新闻网6月18日讯(记者 王贝尔)6月以来,北海路路面连续被撒漏的混凝土污染,给车辆和行人的出行及环卫工人保洁带来了不便。针对这一情况,市城管执法支队加强部门协作,加大了管理和处罚力度,起到了良好的效果。支队市容大队与环卫部门及时沟通,建立了工作联动微信群,环卫部门发现撒漏污染问题后,第一时间发到微信群,执法人员将立即赶赴现场勘查取证,然后到交警部门调取监控视频,追查撒漏车辆信息进行查处。通过部门的联动配合,近期,已对三起撒漏污染北海路的案件进行了处罚,起到了较好的警示教育作用,确保了北海路的靓丽整洁。(市城管执法支队 尹继收)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条