潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊督查部分区市锅炉及工业生产用设备设施安全

来源:潍坊新闻网 2019-06-16 11:56:40 责任编辑:值班编辑
A+A- 

潍坊新闻网讯(记者 孙瑞荣)近日,记者从潍坊市市场监管局获悉,为做好潍坊市锅炉及工业生产用设备设施安全大检查工作,近日,潍坊市政府安委会第二督查组在潍坊市市场监管局党组成员、副局长周锡胜带领下,赴寿光、安丘、潍坊综合保税区、潍城、高密、寒亭等区市开展锅炉及工业生产用设备设施安全督查。

督查组听取了各区市政府(管委会)关于锅炉及工业生产用设备设施安全大检查工作情况汇报,查阅了有关工作见证资料,并对青岛啤酒厂、山东特珐曼药业有限公司等20余家生产经营单位实施了现场检查。

在督查过程中,督查组对检查存在的问题提出了明确整改要求和时限。督查组强调,有关区市要进一步提高政治站位,严格落实属地和行业监管责任,进一步加大设备设施质量安全检查,精准找出设备风险点,制定有效防控措施,全面压实企业安全生产主体责任,确保限期整改到位。要进一步强化安全生产监管,突出重点领域、重点环节、重点企业,全面开展拉网式大检查,落实防控措施,消除安全隐患,确保全市安全生产工作形势持续稳定。

 

 

 



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条