潍坊新闻网 潍坊报业集团主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

S102济青线青州绕城段改建工程通车

来源:潍坊日报 2019-06-14 10:33:04 责任编辑:桃子
A+A- 

    (通讯员曹建强 王建坤)6月12日,由中建八局承建的山东省首个国省道PPP项目S102济青线青州绕城段改建工程(青州新南环路)成功通车。

    S102青州绕城段改建工程自2016年12月开工建设,总投资8.2亿元,全长24.9135公里,为双向四车道,共设置大桥1834.34米、5座,涵洞52道,隧道762米、2座,是当地建设地形最复杂、施工难度最大、建设工期最长的道路工程。项目的建成通车,将有效缓解胶王路城区段及博临路的交通压力,为青州南部又增添了一条快速通道,将使青州市东西部地区经济社会发展联系更加紧密,对于改善云门山、驼山等重要景区的旅游交通条件,加快推进青州城市化进程,促进区域经济社会发展和旅游资源的开发具有积极的推动作用。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条