• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
踏千里,购谷神 百余甘肃麦客共奔致富路
来源:潍坊新闻网   2019-05-16 10:02:50
分享到:
 复制内容    

    5月15日,2019年甘肃省雷沃谷神专业用户批量交机暨雷沃三夏跨区服务出征仪式在雷沃阿波斯厂区举行。这是甘肃用户连续第7年组团到雷沃阿波斯厂区团购雷沃谷神收割机,并将南下河南、安徽等麦收一线开展三夏跨区机收作业。与此同时,雷沃服务工程师也接过“雷沃三夏跨区作业服务队”的大旗,踏上了三夏跨区服务之旅。

 
雷沃谷神甘肃跨区作业队出征奔赴麦收一线

    为了保障本次甘肃用户来厂提车质量,雷沃阿波斯农业装备从订单下达到零部件采购,直至最后的装配调试都进行了细致安排,在原有高标准生产的基础上,加强试车检验环节的跟踪,确保每台车都顺利南下征战三夏麦场。

    连续3年来雷沃阿波斯厂区提车的老用户汪振师,在今年新提的雷沃谷神收割机上配备了智能终端设备,并在手机上安装了雷沃农机管家APP,这些信息化和智能化的应用,让他切实感受到了雷沃服务的变化和升级。

    拿到钥匙后,汪振师高兴地表示:“这么多年来,雷沃产品的质量和配置越来越好,特别是今年这台收割机,操作舒适,而且非常智能,坐在驾驶室里就能了解收割机发动机转速、喂入量、温度等情况。而且通过‘雷沃农机管家’,我用手机就能在周边找农活、找服务、找配件,今年的跨区,我肯定能有更多收入。”

    据了解,用户在购买雷沃谷神收割机后,就可以免费注册成为农机管家APP用户,通过该软件,机手可以对收割机进行精准控制,包括远程车辆定位、行进路径规划、作业亩数统计、车辆故障预警及保养提示等操作。更为方便的是,农机管家APP集成了“周边农活、周边服务、周边配件”三大服务功能,让跨区机手坐在收割机里就能实时掌握周围的供求与服务信息。

    在提机期间,雷沃阿波斯农业装备还为他们进行了雷沃谷神收割机使用操作、保养维护、常见故障排除等一系列的知识技能培训,为接下来的跨区麦收作业奠定了基础。

    来自甘肃永昌的杜文斌从事机收作业10年,一直用着雷沃阿波斯的产品,这也是他连续第5年来潍坊厂区提机,杜文斌说道:“购买雷沃谷神收割机,最让我踏实的就是他们的服务。在提车前,他们进行了产品培训,在跨区作业时,他们的服务队伍全程跟踪,我们只要专心作业就行了。”

    与甘肃用户一同启程奔赴麦收现场的,还有雷沃阿波斯跨区作业服务队伍。针对今年的三夏跨区作业,雷沃阿波斯早已完成了今年三夏跨区作业服务的全面部署。从传统的零配件、服务车辆、服务人员储备,到信息化、智能化的服务应用建设与维护,以“满足用户需求为核心”的雷沃服务,始终走在行业前列。针对今年的三夏跨区作业服务,雷沃阿波斯通过服务承诺全面升级,推出了8项创新举措,围绕限时闭环、资源保障、配件供应、技术和政策支持等重点工作,投入了100余辆配件流动车、360余辆市场服务车、1000余名市场服务人员,为三夏作业服务打下了坚实基础。

    从2012年开始,甘肃用户连续来厂提车,充分展示出了用户对雷沃阿波斯产品及服务的肯定,随着智能化、信息化技术应用的优化和完善,雷沃阿波斯不断为用户提供切实有效的农业全程作业降本增效解决方案。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动