• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
加大力度,缓解民营企业用工问题
来源:潍坊新闻网   2019-03-15 10:42:01
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网3月15日讯(记者 徐梅娟)为支持我市民营企业发展,帮助企业缓解用工问题,市人力资源管理服务中心组织举办了全年规模最大的“2019年山东半岛城市群(潍坊)春季人才交流洽谈会”,共吸引了来自潍坊及周边城市的918家用人单位参会招聘,提供就业岗位3.61万个,有近4万人次进场应聘,达成初步就业意向1.83万人次。其中,民营企业数量为874家,提供岗位3万余个,成为吸纳就业的主力军。

    3月12日-16日,在潍坊市人力资源市场举办了”第十六届春季人力资源双选就业服务周”活动,其中3月14日举办了“民营企业专场招聘会”,共有100家用人单位参会招聘,提供岗位3000余个,共有1000余人参会求职,初步达成就业意向300余人。

    聚焦服务民企发展,进一步发挥好牵线搭桥作用,搭建好企业用工平台,及时帮助民营企业缓解用工难题,为民营企业发展、为实现经济高质量发展提供有力支持。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动