• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
市总工会拨款430万元助力灾后重建
来源:潍坊日报   2018-09-11 10:54:25
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者于菲)为助力灾后重建,帮扶因受灾造成生产经营困难的企业和困难职工。日前,市总工会召开党组会议,按照市委、市政府抗灾减灾重点转到灾后重建和恢复生产工作上来的部署要求,决定向受灾严重的寿光、青州、临朐、昌乐、安丘5个县市拨付救灾帮扶款420万元,用于困难企业和困难职工救灾帮扶。同时,向市总工会帮扶的寿光市羊口镇宅科三村拨付救灾帮扶款10万元,帮助其修复被洪水冲毁的生产道路。目前,救灾帮扶款已分别送到相关县市。

  据悉,灾害发生以来,市总工会拨付抗灾救灾款总计465万元,捐赠抗灾物资2万元,以实际行动为抗灾救灾贡献一份力量。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动