• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
半小时抢单28766台!雷丁构建营销新生态再掀行业巨澜!
来源:潍坊新闻网   2018-08-08 15:48:17
分享到:
 复制内容    

    2018年7月18日,国民电动汽车引领者雷丁,由一场盛会,折射出全新蜕变,全面掀起了新能源汽车的行业巨澜!

 

    上午,“逐不凡路 领天下势”渭河汽车工业走廊发展论坛暨雷丁汽车战略发布会上,陕西各级政府领导、行业权威专家媒体等悉数出席,共同见证了雷丁未来发展的宏伟愿景;下午,“定义新营销 构建新生态”雷丁汽车经销商伙伴营销峰会,则聚合全体经销商渠道,全力呼应了宏伟战略的执行,凭借短短半小时抢单28766台的辉煌成绩,为雷丁全新营销、全新生态的实现注入了一针强心剂。

    突破界限

    做中短途新能源汽车的第1名

    经销商伙伴营销峰会上,雷丁汽车营销公司总经理王总首先发表了“定义新营销 构建新生态”主题演讲。王总认为,在当下的出行环境中,城镇和乡村还有6亿多消费者的庞大出行需求没有得到满足,中短途代步的新能源汽车才是未来市场的主流方向。基于这一现状,王总创新性提出了新营销— “五环战略”,强调雷丁将围绕产品、渠道、品牌、盈利、服务五大关键词,实现厂商全维度的能力提升,通过打造共同成长的新型伙伴关系,构建起为6亿人造国民车的全新生态,做中短途新能源汽车的NO.1。

 

    研发先行 营销发力

    助力“NO.1”梦想腾飞

    想要实现宏图伟愿,就要有与之配套的支撑,其中,首当其冲便是研发。对此,雷丁汽车技术研究院院长杨总表示,雷丁自成立之初就重视研发,近年来更是不断加大研发基础建设投入,打造出了行业的最全产品线和众多标杆科技。未来,雷丁将从策划、研发、生产、营销、售后等环节全面打通产品开发流程,增强以客户为中心、以市场为导向、快速适应国民需求的企业竞争优势,实现微型电动汽车、新能源乘用车、客车、物流车等全品类布局,为梦想腾飞夯实基础。

 

    远大的战略目标,更需要有力的落地执行。会议现场,雷丁汽车营销公司相关负责人,还发布了力度空前的营销策略,助力终端抢占旺季,决胜市场。

 

    火爆抢单

    雷丁销量再上新台阶

    为给经销商树立典范和榜样,雷丁汽车营销公司总经理王总还携各位公司领导,为近百位优秀经销商分别颁发了“领袖风范奖”“卓越先锋奖”“创新开拓奖”“精益服务奖”等奖项,鼓励经销商再接再厉,再创辉煌。

 

    随后,雷丁营销团队上台,与全体经销商一同,进行了慷慨激昂的宣誓,誓词响彻凌霄,传达了所有人决胜旺季和市场的决心和斗志,将现场氛围推向高潮。在火热的氛围中,全体经销商进入抢单订车环节,短短半小时,就创下28766台的销量佳绩,为“定义新营销 构建新生态”雷丁汽车经销商伙伴营销峰会画上了完美的句号,也为雷丁持续不断的火爆旺销树起了一个良好开端。

    作为全国产销规模最大的微型电动汽车产业,雷丁正在发展中不断酝酿新变局,唯一不变的是,雷丁将始终坚持为国民造好车的企业发展理念,坚守安全、经济、绿色的中短途新能源汽车事业,在收获自身蜕变成果的同时,驱动国内新能源不断向前发展。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动