• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
2019款保时捷911无伪装谍照 或年底亮相
来源:环球网综合   2018-08-06 09:35:02
分享到:
 复制内容    

  据美国媒体8月1日报道,第八代保时捷经典跑车911无伪装谍照在德国曝光,内部代号992。2019款保时捷911的行李箱盖前置,但整体设计改动不大。

  前置的行李箱盖或许是改动最大部分,有意向经典款911致敬。这部分设计可以达到加宽前挡板的视觉效果,呈现一种突出的结构。

  新款车采用符合空气动力学理念的前后保险杠、四出排气布局。尽管数月以来对这款汽车质疑的声音不断,但有关动力方面的配置仍知之甚少。

  据悉,曾提出两种不同电动动力配置的提议,最终至少有一个提议被通过。但在新车中期检修之前,可能不会有这方面的消息。外界估计现款911的发动机配置会沿用至新车,同时按照保时捷惯例,在可能的范围内新车会提供更充足动力。有传闻称,基本款车型在动力和扭矩(扭矩仅小幅变动)方面只会做出微调。

  外界希望保时捷通过改进制造工艺。使用轻量材料使汽车整体重量减轻。2019款保时捷预计今年年年底亮相,2018年年底之前投产。(张妍斐)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动