• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
明起两路段施工出门请注意绕行 8月25日结束
来源:潍坊晚报   2018-07-12 10:15:58
分享到:
 复制内容    

  本报讯 7月11日,记者采访了解到,为了进一步提高空气环境质量,改善居民供暖效果,自7月13日开始,经济区浩宇路乐川东街至玄武东街路段、新谊路玄武东街至永兴街路段(上图)将进行“汽改水”改造,工程将持续到8月25日结束。

  当天,记者探访看到,这两段路上均有学校,而且住宅小区众多。对此,相关单位将采用分段封闭施工,减轻对居民出行的影响,也提醒周围居民注意绕行。

  工程施工方中环寰慧(潍坊)节能热力有限公司相关负责人李先生介绍,为了推进经济区集中供热优化整合工程的顺利实施,进一步提高空气环境质量,改善居民生活条件,根据汽改水工程工作实施需要,他们将对浩宇路、新谊路两段道路进行汽改水工程改造。

  李先生说,这两段路周围聚集着大量的住宅小区,“汽改水”工程结束后,高温水供暖将辐射周边数十个小区,可进一步降低热损、提高供热效能,让周围这些小区居民享受到更好的供暖效果。在施工期间,他们将选择分段施工,尽可能方便周围居民出行,提醒市民出行时提前规划路线,尽量选择绕行。他们将科学规划施工安排,尽可能缩短工期,争取早日让道路恢复畅通。

  (记者 赵春晖)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动