• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
山东大部地区最高温破35℃
来源:齐鲁晚报-齐鲁壹点   2018-07-12 09:25:57
分享到:
 复制内容    

    下面来看一下今天全山东省的天气预报:

    今天白天到夜间,鲁西北的西部地区天气多云转阴有阵雨,其他地区天气多云。南风,半岛地区4~5级阵风7级,其他地区3~4级。

    最高气温:鲁西北和鲁中的北部地区35℃左右,鲁南和鲁中的南部地区33℃左右,半岛南部沿海地区28℃左右,其他地区31℃左右。

    13日白天到夜间,鲁西北、鲁西南和鲁中的西部地区天气阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。南风,半岛地区4~5级阵风7级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

    最高气温:鲁西北和鲁中的北部地区36℃左右,半岛南部沿海地区29℃左右,其他地区34℃左右。

    14日白天到夜间,鲁西北和鲁中的北部地区天气阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。南风,半岛地区4~5级阵风7级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

    最高气温:鲁西北的东部和鲁中的北部地区36℃左右,半岛南部沿海地区29℃左右,其他地区34℃左右。

    防御指南:有关部门和单位按照职责落实防暑降温保障措施;尽量避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间;对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导,并采取必要的防护措施;有关部门和单位应当注意防范因用电量过高,以及电线、变压器等电力负载过大而引发的火灾。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动