• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
食享会潍坊站揭牌暨2018潍坊百团签约仪式成功举行
来源:网易潍坊   2018-07-09 15:56:23
分享到:
 复制内容    

    7月7日,食享会潍坊站揭牌仪式暨2018潍坊百团签约仪式在潍坊成功举行。食享会在2016首次提出社区社群团购的概念,经过两年多发展,开始全国布局,于2018年7月7日正式进入潍坊。

    仪式现场,来自潍坊各大社区的150余位宝妈满怀期待,欢聚一堂,共同见证了食享会潍坊站的揭牌成立。经过食享会运营团队的细致介绍,大家对食享会的发展历程、现有优势及全国布局情况有了更深入的了解。

    食享会潍坊负责人魏雍正表示:“食享会将会在半年内覆盖潍坊五区八县,并辐射周边200公里配送范围,覆盖2000个社区,届时将为2000名宝妈及社区便利店主提供二次创业或者深耕店铺的机会”。揭牌仪式过后,各小区预备团长在进行了现场签约,大家对项目表示了极大热情,畅所欲言,共话食享会在潍发展的美好明天,将活动推向高潮。

    据了解,食享会是一家专注c2b社区拼团的直营电商平台。通过小区用户的共同购买、同社区共同配送,享受更优质更低价的商品。食享会重新定义邻里关系,让购物更有乐趣,是社区新零售创新代表,在国内首倡“社区社群”理念,通过把每个小区里面家庭的日常需求,统一汇集起来,大家一起下单,通过集中采购、集中配送的方式,减少中间流通加价环节,让消费者真正享受到实惠。经过两年多探索,该模式成熟可复制,已开拓近20个城市,1600多位社区合伙人。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动