• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
雅琼轩服饰寻200名潍坊女性 为她们定制“521”专属裙装
来源:网易潍坊   2018-07-09 15:47:07
分享到:
 复制内容    

  冰心曾说,世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”,爱自己,是一件永远不会做错的事。

  7月7日,在高新区东方路富华巷雅琼轩时尚生活馆“红方or黑方”裙装发布会如期举行。此次发布会,主题是针对潍坊的商务女性推出了一次“‘爱生活,爱自己’521走心百搭裙装”公益活动。活动自7月7日起一直举办到7月15日,寻找200位潍坊女性,为自己代言,借一套裙装来改变自己,为自己代言。

  活动现场,雅琼轩的创始人焦美华介绍说,雅琼轩自2003年创始以来,一直是华丽与高雅的代名词。不论是时装、职业装、工作服或是其他产品,在潍坊市一直雄踞顶端。

  焦美华认为时装不仅仅是表现个性的重要标识,还需要悦人悦已,让每个人成为一个时尚的视觉艺术的焦点。雅琼轩创立15年来一直专心于为消费者量身定制高档个性服装,不仅解决客户的着装需求,还通过着装提升客户“爱生活爱自己”的心灵追求。此次推出的200套裙装,将采用优质日本毛面料,色泽自然柔和,亲肤舒适,一对一为参与者专属高端量身打造。

  报名地点:谷德广场一楼中通雅琼轩秀场特卖会(更多优惠敬请期待)

  领取时间:7月7日—7月15日

  总店高新区东方路与富华巷交叉口西行路南雅琼轩时尚生活馆



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动