• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
潍坊青年企业家协主办的“换能平台大咖能量汇”8期成功举办
------走进山东名匠世家家居
来源:潍坊新闻网   2018-06-12 16:36:02
分享到:
 复制内容    

    5月3日讯,潍坊青企协主办的“换能平台大咖能量汇”8期在名匠世家家居成功举办。

    潍坊青年企业家协会长、汉鼎控股集团董事长余洋、中国(潍坊)联通大客户总经理赵兰涛、名扬阁知识产权总经理王连强、好爸爸品牌管理总经理王志强、中迅网络传媒副总经理李晓伟等16位大咖企业家,在山东名匠世家家居总经理毕经美陪同下参观考察了名匠世家家居。

    现场,企业家围绕“名匠世家”整木订制家具展开,帮助名匠世家打磨众筹方案、提出经营管理建议。帮助中国(潍坊)联通公司、好爸爸牛排设计产品众筹方案。换能平台200个合伙人帮助企业众筹一百个客户,轻松实现!

    换能平台的“产品众筹”基于“服务同城企业家,让企业家成为熟人,让企业之间的关系自发生长、自然融合”的生态设计,通过联盟3000余家企业,轻松为众筹商家筹得100位企业家级用户,深受企业大咖的欢迎。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动