• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
燃油车型无里程焦虑 GoFun共享汽车强势入驻潍坊
强动力、高续航 GoFun出行携大众捷达落户潍坊
来源:潍坊新闻网   2018-05-17 13:59:28
分享到:
 复制内容    

    近日,山东潍坊街头出现了多辆车身统一贴有“GoFun首汽共享汽车”绿色字样的新捷达,吸引了大批市民围观。据悉,这些车辆来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行,GoFun出行于5月18日正式入驻潍坊,围绕当地热门商圈、写字楼、高新产业园等人流密度大、出行需求旺盛地段,首批投放近百辆燃油车,满足当地市民出行购物、通勤等多维度用车需求。

    据悉,GoFun在潍坊投放的车型为一汽大众捷达燃油车,与目前当地新能源共享汽车相比,续航能力更强,无需担心中途没电等问题。GoFun出行总裁谭奕表示:“GoFun出行依据不同城市的结构与特点,会进行针对性的车型选择与投放地点选择,例如入驻路况复杂的城市,选取动力更强、续航更远的燃油车型,以保障当地用户的用车体验。未来,GoFun出行将逐渐向寿光、临朐、滨海经济技术开发区等区县,进行更多用车场景的定制化投放,从多维度提升用户体验。”

    此外,在优惠推广期间,当地用户可享受累计“1元8小时用车”的钜惠体验,即注册后获赠1元3小时的用车券、首单使用后可再获得0元5小时的优惠抵扣,同时芝麻信用700分以上的用户可免押金用车,或缴纳699元进行注册认证,为不同群体提供经济便捷的共享汽车服务。

    记者为市民算了笔账,以潍坊学院到泰华中心为例,7公里左右需要15分钟车程,打车需要16块左右,而开GoFun只需要10块钱(1.2元/公里里程费与0.2元/分钟时长费合并计算)。接受采访的潍坊市民刘女士也表示:“我们家每周末都会一家三口去郊游,一般用车会用一天,一趟要跑100多公里,如果用其他共享汽车,我们每次出去都提心吊胆的,生怕开一半没电了,现在好了,GoFun的续航能力完全能满足我们的出行需求,以后家庭出游就选GoFun了。”

    实际上,潍坊是GoFun出行的首批加盟城市。目前,GoFun整体车辆规模将突破3万辆、覆盖50余座城市,包括北京、上海、武汉、成都等一、二线城市,还有青岛、济南、桂林、三亚等重要旅游地。广泛的布局已形成共享汽车的全国联动,为大部分城市提供便捷、舒适的共享出行服务。

    值得一提的是,易观近日发布的《中国互联网汽车分时租赁市场专题分析》报告中显示,截至今年3月,GoFun出行以超93万月活跃用户排名中国互联网汽车分时租赁企业首位,数据高于第2至7名企业月活数据总和,并连续十个月保持第一,稳坐行业头把交椅。

    业内人士表示:“共享汽车的行业前景毋庸置疑,目前众多城市已完成市场教育,未来将逐渐迎来国内市场需求旺盛的爆发期,而像GoFun出行等硬件设施系统化、软件服务智能化、不同城市定制化的头部企业,才会被消费者接受并且信赖。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动