• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
润妍集团收购堃大生物圆满成功
来源:潍坊新闻网   2018-04-16 17:25:08
分享到:
 复制内容    

    东营润妍集团是一家专注于玻尿酸系列产品的研发、销售于一体的科技型、现代化专业保健食品、化妆品的企业。“爱润妍”品牌创始人王伟娜女士,秉承“让天下人都用得起玻尿酸”的志愿,致力推广玻尿酸系列产品,并常年与多家知名化妆品公司合作。

    润妍集团于2015年12月成功在上海股交所挂牌上市,其名下有“爱润妍”“芭莎仑”“倩庄”“玫瑰有约”“雅悦”等知名品牌,“爱润妍”是全球唯一一个专注于玻尿酸系列产品的研发和销售,所经营的爱润妍口服玻尿酸更是国内唯一一款可以口服的玻尿酸,并拥有五大系列的多款玻尿酸专利产品。

    堃大生物科技有限公司是国内首家落地基因检测公司。堃大生物专注于以基因检测为导向的精准检测,专注于基因检测后的专家解读,并提供个性化健康管理服务。公司拥有符合国际标准的基因检测设备和工业化产品检测生产线。

    公司所拥有国内领先并独有的荧光等位PCR基因检测技术。在基因检测的领域里,堃大生物一直以科学严谨的态度为客户提供基因检测服务以及测后的健康指导。

 
 

    此次润妍集团成功收购堃大生物的意义重大,在现今国家大力推广大健康产业的趋势推动下,依托于润妍集团的市场资源和堃大生物的技术产品,将为更多的人群提供更加优质的产品和服务。

    双方的强强联合能够让更多人切实体验到基因检测的好处,人们可以通过基因检测获知孩子的优势天赋基因,然后因材施教,让孩子少走弯路,赢在起跑线上!也可以通过基因检测来获知自身健康的风险所在,从而实施精准的保养和医疗,最终实现健康快乐的生活。(本网记者 王贝尔)

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动