• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
青州男子走丢多日急坏家人 盼好心人提供线索
来源:潍坊晚报   2018-03-14 11:46:24
分享到:
 复制内容    

    本报讯 3月13日,青州市王坟镇大峪口村的任光友向本报求助,他46岁的智障弟弟任光民(上图)于7日下午走丢,至今没有消息,盼好心人提供线索。

    任光友说,弟弟任光民有轻微智障,一直没成家,起初跟父母一起生活,后来父亲去世、母亲改嫁,弟弟又不想搬到他家,就自己住。弟弟会简单地炒菜做饭,生活能自理,一般不会离开村子。他也几乎每天都会到弟弟家看看。

    8日早上7时许,任光友像往常一样来到弟弟家,没看见弟弟。他心里犯嘀咕,这个时间弟弟应该刚起床准备做饭,一大早不在家不对劲。他随后来到弟弟的邻居家询问,对方说7日下午4时看到任光民出了门,之后就没见他回来。弟弟家里没什么异常,任光友猜测弟弟应该是出门后越走越远,找不到回家的路了。

    这几天,任光友和妹妹任光香一直在寻找任光民,任光香急得吃不下饭、睡不着觉。“我二哥很老实,能跟人交流,只是吐字有些不清,他知道自己的名字和住址。”任光香说,“希望好心人能提供线索,让我们早点找到二哥。”

    任光民今年46岁,高约173厘米,走丢时头戴黑帽子,上身穿棕色皮夹克,偏瘦。如果您有线索,可联系任光香,电话18660665806。 (记者 常方方)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动