• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
孩子走失近20小时 寒亭民警帮忙将其找回
来源:潍坊晚报   2018-03-14 11:43:10
分享到:
 复制内容    

    本报讯 3月12日,寒亭村民孙某向寒亭公安分局朱里派出所送上锦旗,对民警表示感谢。原来,孙某的儿子随父母到药店买药期间走失,民警搜寻近20个小时将其找回。

    3月1日下午6时许,寒亭公安分局朱里派出所接到辖区群众报警称儿子孙某某走失,请求帮助寻找。

    民警在第一时间与周边派出所取得联系,请求协查,并通过调取监控视频发现了孙某某的走失地点,就近展开查访,一直到深夜仍未找到孙某某。3月2日一大早,民警继续扩大走访范围,根据监控视频一路追查,当天下午2时许,终于在坊子区某养殖场找到孙某某。

    (记者 张少华)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动