• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
深化人才强市战略 突出中青年专家补贴大提高
来源:潍坊晚报   2018-03-09 08:24:06
分享到:
 复制内容    

    3月8日,记者获悉,为深化人才强市战略,日前,我市出台《潍坊市有突出贡献中青年专家选拔管理办法》(以下简称《办法》),就高层次创新型中青年领军人才选拔工作进行进一步规范安排。

    潍坊市有突出贡献中青年专家是潍坊市人民政府设立的专业技术人才专项荣誉,选拔工作在我市企业事业单位和民办非企业单位中开展。选拔对象是长期在我市自然科学和社会科学各学科各领域以及经济、社会发展各行业专业技术岗位上工作,为全市经济社会发展作出突出贡献的中青年专业技术人才。每年选拔50名,年龄不超过45周岁;每年选拔一次,补助标准由每人每月600元提高到每人每月2000元;突出工作实绩,以个人近5年的工作实绩和教学科研成果为主要依据,兼顾长期贡献。

    《办法》中规定,要积极为潍坊市有突出贡献中青年专家创造良好的工作环境和条件。(记者 窦圆娜)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动