• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
国家级外贸基地我市有五家入围
来源:潍坊晚报   2018-03-03 09:38:05
分享到:
 复制内容    

    3月2日,记者获悉,日前,商务部对国家外贸转型升级基地名单进行公示,全国拟认定255家国家级基地,山东有32个基地入围公示名单,其中潍坊有5家基地,入围数量居全省第一位。

    我市的5家基地分别是青州市国家外贸转型升级基地(工程机械)、诸城市国家外贸转型升级基地(禽肉产品)、安丘市国家外贸转型升级基地(蔬菜)、高密市国家外贸转型升级基地(家纺)、临朐县国家外贸转型升级基地(复合材)。

    认定国家级外贸转型升级示范基地是国家加快外贸转型升级基地建设,推动外贸转动力调结构的一项重要工作。

    据悉,2017年,我市外贸进出口值达1457亿元,居全省第三位,再创历史新高。 (记者 窦圆娜)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动