• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
潍坊全年最大规模招聘会明天开幕
全部招聘信息将通过本网同步展示
来源:潍坊新闻网   2018-02-26 09:33:49
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网2月26日讯 (记者 毛德春)潍坊市全年最大规模招聘会——“2018年山东半岛城市群(潍坊)春季人才交流洽谈会暨助力‘四个城市’建设高端人才招聘会”将于2月27日(农历正月十二)在金宝国际会展中心举行。为给广大求职人员提供更贴心的服务,今年,所有招聘信息将通过潍坊新闻网(http://www.wfnews.com.cn)展示,潍坊新闻网微信公众号(wfnews001)也将同步发布,方便求职者查询。

    据了解,大会报名企业已经突破900家,预计当天参会企业1000家左右,入场求职人员5万人。活动将于2月27日上午9:00正式开始。本次大会还专门设立了创业成果展示区和高端人才需求信息发布区,宣传创业政策、展示创业成果、推介创业项目,发布高层次人才需求信息,助力“四个城市”建设。

    从目前报名情况来看,参会企业几乎涉及所有行业,名优企业数量明显增多,潍坊市潍柴动力、歌尔电子、雷沃重工、百货集团、世纪泰华、比德文动力科技、万声通讯、晨鸣纸业、联盟化工等众多上市公司或规模以上企业都已报名参会。同时还吸引了安徽江淮汽车、青岛啤酒、格力空调等不少知名外地企业参会。

    从岗位需求情况来看,销售、普工/技工、互联网、管理、客服类岗位名列前五名。营销类岗位多年来一枝独秀,几乎是所有企业大量需求的岗位。因该岗位流动性较高、年终奖比例较高,造成了大量营销人员在节后选择新的发展机会,企业需要不断招聘新人来填补空缺。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动