• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
我市3单位入选2017年度山东省旅游商品研发基地名单
来源:潍坊晚报   2018-02-25 10:02:17
分享到:
 复制内容    

    近日,记者从市旅发委获悉,山东省旅发委公布了2017年度山东省旅游商品研发基地名单,我市安丘市圣川饮品有限公司、山东娜瑟觅乐食品有限公司、潍坊新维特生物科技有限公司榜上有名。

    据了解,省评定委员会专家组按照《山东省旅游商品研发基地实施细则》的标准和要求,对2017年申报的旅游商品研发基地进行了实地考察。经过严格评审,15个单位符合相关要求,被列入2017年度山东省旅游商品研发基地名单。

    近年来,我市高度重视旅游商品工作,以品牌创建和商品研发为抓手,积极开展旅游购物商店、购物旅游示范村镇、旅游商品研发基地等创建活动,对企业提升自身竞争力、扩大市场营销和提升经济效益起到了积极作用。(记者刘晓杰)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动