• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
春节假期后上班第一天
潍坊市隆重举行升国旗仪式
来源:潍坊日报   2018-02-23 08:37:17
分享到:
 复制内容    

李宽端苏立科等参加

    本报讯 (记者 贺德良)龙翔华夏迎新岁,气搏云天奋犬年。2月22日,春节假期后上班第一天,我市隆重举行升国旗仪式,吹响农历新年工作“集结号”,开启推动实现更高质量发展新征程,号引全市上下不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋发进取,以崭新的姿态、良好的精神面貌迎接新春,以更加饱满的热情投入到新一年的经济社会发展热潮中去,全心全力加快推进新旧动能转换重大工程,为现代化强市建设贡献更多智慧和力量。李宽端、苏立科、初宝杰、邹庆忠、孙起生、林红玉、张晓峰、王兆辉、孙明亮等市级领导班子成员,市中级法院院长、市检察院检察长参加升旗仪式;市委常委、秘书长刘建国主持升旗仪式。

    是日,阳光普照,春风向暖,潍坊大地处处孕育着万物萌发的勃勃生机。上午8时15分,来自34个市直部门(单位)的1000余名市级机关综合办公大楼办公人员齐聚楼前广场。护卫国旗的公安干警迈着坚毅整齐的步伐,紧握银光闪闪的钢枪,护卫着国旗缓缓入场。随后,伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场肃立,向国旗行注目礼。

    参加完升旗仪式,党员干部纷纷涌到国旗台前,争相与国旗合影,抒发对祖国的美好祝福,表达不忘初心、干事创业的坚定信念。一致表示,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是潍坊建市70周年。新时代赋予潍坊新的发展机遇。一年之计在于春,新的一年将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实中央、省、市系列决策部署,深入推进“作风建设年”“项目建设年”活动,以更加饱满的热情和干劲,以时不我待、只争朝夕的精神,锐意进取、扎实工作,不畏艰险、勇于攀登,全身心投入新旧动能转换重大工程,奋力开创各项工作新局面,为加速打造“四个城市”、加快建设富裕文明充满活力的现代化强市作出新的更大贡献。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动