• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
潍坊市再添两家省级非遗示范地
来源:潍坊晚报   2018-01-11 08:50:48
分享到:
 复制内容    

    1月10日,记者采访获悉,在日前举行的第三批山东省级非物质文化遗产生产性保护示范基地评选中,我市海孚丝绸有限公司(茧绸织染技艺)、青州市隆盛糕点厂(隆盛糕点制作技艺)上榜。

    截至目前,潍坊市内有国家级非物质文化遗产生产性保护示范基地1个:潍坊杨家埠民俗艺术有限公司;省级非物质文化遗产生产性保护基地7个:潍坊杨家埠民俗艺术有限公司、山东景芝酒业股份有限公司、高密市红高粱民间文化艺术有限公司、潍坊鸢都嵌银厂、安丘市董家骨科诊所、潍坊海孚丝绸有限公司、青州市隆盛糕点厂。 (记者 张身率)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动