• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
雷沃阿波斯植保机械2018商务年会举行
来源:潍坊新闻网   2018-01-03 11:11:50
分享到:
 复制内容    

    12月25日,“聚力赢蓝海·创新赢未来”为主题的雷沃阿波斯植保机械事业部2018商务年会在长沙召开。公司副总经理李金良及雷沃阿波斯植保机械事业部相关领导出席会议。来自全国共计90余名经销商代表公话新时期合作,探索新形势下合作新模式。

    主题大会上公司总经理助理、植保机械事业部总经理宋胜忠作题为《星星之火,可以燎原—植保机械行业展望及雷沃主销产品介绍》的报告,报告中指出2018年国家将围绕现代农业建设,深化农村土地制度改革,加快农业供给侧结构性改革落实,促进农业转型升级,推进适度规模经营,培育专业大户、家庭农场、农民合作社等新型农业经营主体。市场将逐步回归自然需求市场,整体市场将稳中有升,客户结构升级及政策拉动,专业化、高精度植保机具将有效增长。同时指出雷沃阿波斯植保机械将坚定不移的走高端路线,适时投放战略产品。最后要求各经销商要树立“客户意识”,强化标杆客户示范效应,充分开展体验行销活动,增强客户投资信心。“星星之火,可以燎原”,要把握机会、坚定信心,相信业务一定能够做大、做强。

    会议期间,营销公司相关负责人分别下发了《2018年销售作业指南》、《2018服务作业指南》,同时还举行了2017年度优秀经销商颁奖仪式。

    2018年,雷沃阿波斯植保机械将持续细分市场,细分客户,升级产品与服务,打造全新渠道销售模式,推进营销战略实施和落地,“围绕以客户为中心”的理念,打好2018年“价值竞争”攻坚战,实现业务快速突破。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动