• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
《星球大战8:最后的绝地武士》潍坊万达影城首映礼粉丝招募令!
来源:潍坊新闻网   2018-01-03 11:00:37
分享到:
 复制内容    

    星球大战:最后的绝地武士

    由迪士尼出品、卢卡斯影业制作的科幻史诗片《星球大战:最后的绝地武士》日前发布了正式版中文预告片,这款预告片长达两分半钟,和之前两分钟的先行版预告片几乎完全不一样,迪士尼这次不吝惜地给出了大量新镜头和关键场景,让观众能够更多了解《星球大战8》的风貌。

    《星球大战8:最后的绝地武士》故事紧接《星球大战:原力觉醒》,讲述了遥远的银河系中恐怖政权“第一秩序”袭击新共和国首都之后的故事。该片由黛西·雷德利、约翰·博耶加、亚当·德赖弗、马克·哈米尔、凯丽·费雪、奥斯卡·伊萨克、多姆纳尔·格里森、劳拉·邓恩、格温多兰·克里斯蒂等出演

    距离前作《星球大战:原力觉醒》上映已经有两年了,各位影迷粉丝们有没有想念那个遥远的星际~顽强勇敢的蕾伊原力步步觉醒,为黑暗面痴迷的凯洛·伦又将何去何从?

    如果没看过前作的小伙伴也完全不用担心,中国人物海报和回顾视频已经准备就绪,那些关于星战不得不说的人和事,一个一个慢慢告诉你~!

    蕾伊

    从《星球大战:原力觉醒》中,我们认识了坚韧勇敢的蕾伊:从贾库沙漠的顽强拾荒者,到BB-8与芬恩的好友和帮助者、千年隼的下一任驾驶员,再到击败凯洛·伦,聆听原力的召唤,蕾伊一步步成长……

    如今原力已觉醒,蕾伊终于感受到了自己的力量——

    “我需要一个人,为我指明方向。”

    蕾伊究竟经历了什么?她的身世之谜将如何解开?

    也许正如玛斯·卡纳塔所言:

    “你苦苦追寻的归宿不在过去,而在未来。”

    凯洛·伦

    凯洛·伦原本叫本·索罗,他是莱娅和汉·索罗在恩多战役后生的孩子,也是卢克·天行者的绝地学徒。

    凯洛·伦受到黑暗面的吸引,为表达他对外祖父达斯·维达的狂热,他决定继承其遗志——消灭所有绝地武士。但在《星球大战:原力觉醒》中,蕾伊看到了他内心的恐惧:

    “你怕自己永远也不会像达斯·维达那样强大”。

    隐藏在凯洛·伦头盔背后的,

    是他内心的矛盾与痛苦…….

    他该何去何从?

    “让过去成为过去,如果有必要就埋葬它……”

    无法控制内心的纠结,这次,他是要将心中的光明全都抹灭?还是会对黑暗的痴迷产生动摇?

    抵抗组织

    “希望尚存,你必须勇敢面对!”

    正义可以被打败,但从未被打倒。

    抵抗组织集结,为了银河系的和平即将与第一军团展开空前一战!

    最优秀的王牌飞行员波·达默龙将会领导抵抗组织与第一军团抗争到底!他始终相信“我们点燃的星星之火,总有一天会摧毁第一军团”。

    他是弃暗投明的抵抗组织生力军——芬恩。他曾是第一军团冲锋队士兵FN-2187,但内心的光明与善良让他选择了不同的命运之路,加入了正义的一方。

    TA,是王牌飞行员波·达默龙最忠诚的好伙伴;TA,是蕾伊开启冒险之旅的引路“人”;TA,就是银河系第一萌物——BB-8。

    《星球大战:最后的绝地武士》

    见证他们的成长与蜕变!

    《星球大战:最后的绝地武士》

    潍坊万达影城预售已开

    2018年1月5日 原力再临

    最后的绝地武士 集结!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动